menu
  • admission
    Admission
  • projet-de-vie
    Projet de vie
  • animations
    Animations
  • vie-quotidienne
    Vie quotidienne

Cuisinier / Cuisinière

Descriptif

Vous travaillerez en équipe au sein d’une maison de retraite :

  • vous serez chargé de faire les préparations chaudes et froides pour 300 personnes.
  • vous veillerez au respect des régimes particuliers à partir de fiches techniques.

Des connaissances en pâtisserie seraient un plus.

Pas de travail en coupure, un week-end sur deux travaillé.

Prise de poste immédiate pour une durée de 12 mois minimum.

Savoirs et savoir faire :

  • entretenir un outil ou matériel
  • entretenir des équipements
  • préparer les viandes et poissons (brider, barder, vider, trancher …)
  • cuire des viandes, poissons, légumes
  • doser des ingrédients culinaires
  • mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • éplucher des légumes et des fruits
  • mettre en marche des équipements de cuisine
  • système hazard analysis critical control point (HACCP)

Qualités requises : autonomie, dynamisme, bon relationnel et capacité à travailler en équipe

 

Qualifications

  • ouvrier qualifié

Diplômes requis

  • CAP - BEP ou équivalent hôtellerie restauration-cuisines collectivités

Localisation de l'emploi

Lezoux, Puy-de-Dôme, Auvergne-Rhône-Alpes, France métropolitaine, France

Type de contrat

CDD - 12 mois

Heures de travail

6h00-13h30 ou 12h30-20h00

Offre valide jusqu'au

31-10-2021

← Retour aux offres d'emploi
Visites en période COVID-19

Chères familles,

Retrouvez toutes les informations relatives aux visites dans la rubrique "Actualités".

Bien à vous,

La Direction